Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Quantité : 3 personnes
Ingrédients
Pour la pâte :
- 250 g de farine
- 15 cl d’eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
Pour la garniture :
- 150 g de sauce tomate
- 25 g d'oignons
- 60 g de râpé (fromage râpé végétal!)
- 5 g d'herbes de Provence
Préparation
Mélanger la farine et le sel.
Ajouter l'eau.
Ajouter l'huile d'olive.
Former une boule.
Pétrir pendant 10 minutes.
Émincer l'oignon.
Couper le tofu fumé en morceaux.
Préchauffer le four à 250°C en mode grill ventilé.
Étaler la pâte très finement sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson.
Répartir le yaourt.
Ajouter l'oignon et le tofu fumé.
Faire cuire pendant 10 min.