Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Quantité : 3 personnes

Ingrédients

Pour la pâte :

  • 250 g de farine
  • 15 cl d’eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel

Pour la garniture :

  • 150 g de sauce tomate
  • 25 g d'oignons
  • 60 g de râpé (fromage râpé végétal!)
  • 5 g d'herbes de Provence

 

Préparation

Mélanger la farine et le sel.
Ajouter l'eau.
Ajouter l'huile d'olive.
Former une boule.
Pétrir pendant 10 minutes.
Émincer l'oignon.
Couper le tofu fumé en morceaux.
Préchauffer le four à 250°C en mode grill ventilé.
Étaler la pâte très finement sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson.
Répartir le yaourt.
Ajouter l'oignon et le tofu fumé.
Faire cuire pendant 10 min.