Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Quantité : 8 personnes
Ingrédients
Pour la pâte :
- 300 g de farine
- 6 cl d’eau
- 100 g de margarine (végétale!)
- sel
Pour la garniture :
- 30 g de fécule de maïs
- 5 cl de lait (végétal!)
- 400 g de tofu soyeux
- 300 g de poireaux
- sel, poivre, herbes de Provence, muscade
Préparation
Émincer les poireaux.
Faire cuire les poireaux émincés à la vapeur puis laisser refroidir.
Mélanger la farine, le sel, la margarine et l'eau.
Former une boule et laisser reposer pendant le reste de la préparation.
Mixer le tofu soyeux, la fécule de maïs, le lait et les épices.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson.
Piquer la pâte à la fourchette.
Étaler les poireaux cuits.
Étaler la crème dans les poireaux.
Faire cuire pendant 30 min.