Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min
Quantité : 8 personnes
Ingrédients
Pour la pâte :
- 300 g de farine
- 6 cl d’eau
- 100 g de margarine (végétale!)
- sel
Pour la garniture :
- 50 g de fécule de maïs
- 8 cl de lait (végétal!)
- 400 g de tofu soyeux
- 200 g de tofu fumé
- sel, poivre, muscade
Préparation
Couper le tofu fumé en lamelles.
Faire revenir le tofu fumé puis laisser refroidir.
Mélanger la farine, le sel, la margarine et l'eau.
Former une boule et laisser reposer pendant le reste de la préparation.
Mixer le tofu soyeux, la fécule de maïs, le lait et les épices.
Ajouter le tofu fumé.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson.
Piquer la pâte à la fourchette.
Étaler la crème.
Faire cuire pendant 35 min.