Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min
Quantité : 8 personnes
Ingrédients
Pour la pâte :
- 300 g de farine
- 6 cl d’eau
- 100 g de margarine (végétale!)
- sel
Pour la garniture :
- 30 g de fécule de maïs
- 5 cl de lait (végétal!)
- 50 g de tofu soyeux
- 600 g de tomates (~5)
- 1 oignon
- 40 g de moutarde
- sel, poivre, herbes de Provence
Préparation
Mélanger la farine, le sel, la margarine et l'eau.
Former une boule et laisser reposer pendant le reste de la préparation.
Ciseler l'oignon.
Couper les tomates en rondelles.
Mixer le tofu soyeux, la fécule de maïs, le lait, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson.
Piquer la pâte à la fourchette.
Étaler la moutarde.
Répartir les rondelles de tomates.
Répartir les oignons.
Parsemer des herbes de Provence.
Faire cuire pendant 35 min.