Préparation : 20 min
Repos : 2 heures 30 min
Cuisson : 10 min
Quantité : 8 personnes
Ingrédients
Pour la pâte :
- 300 g de farine
- 8 g de levure instantanée
- 25 g de fécule de maïs
- 30 g de sucre
- 15 cl de lait (végétal!)
- 60 g de margarine (végétale!)
Pour la garniture :
- 70 g de cassonade
- 25 g de margarine (végétale!)
- 7 cl de crème (végétale!)
Préparation
Mélanger la farine, la levure, la fécule et le sucre.
Ajouter le lait petit à petit.
Ajouter la margarine coupée en dés.
Pétrir pendant 10 min.
Former une boule.
Couvrir et laisser reposer pendant 2 heures.
Étaler la pâte dans un moule recouvert de papier cuisson.
Couvrir et laisser reposer pendant 30 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Appuyer sur la pâte avec les doigts.
Parsemer la cassonade.
Répartir la crème.
Répartir la margarine
Faire cuire pendant 10 min.