Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Quantité : 8 personnes

Ingrédients

Pour la pâte :

  • 250 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 5 cl d’eau
  • 80 g de margarine (végétale!)

Pour la crème :

  • 30 g de sucre
  • 10 cl de crème (végétale!)
  • 450 g de rhubarbe
  • 120 g de banane

Préparation

Mélanger la farine et le sucre.
Ajouter l'eau et la margarine coupée en dès.
Former une boule.
Recouvrir d'un film alimentaire et laisser reposer au frais.
Écraser la banane.
Ajouter le sucre.
Ajouter la crème.
Couper la rhubarbe en morceaux.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte.
Répartir les morceaux de rhubarbe.
Recouvrir de la crème à la banane.
Faire cuire pendant 40 min.