Préparation : 30 min
Repos : 1 heure 30 min
Cuisson : 20 min
Quantité : 8 personnes

Ingrédients

Pour la pâte :

  • 300 g de farine
  • 8 g de levure instantanée
  • 20 cl d’eau
  • 6 g de sel

Pour la garniture :

  • 150 g d'olives noires
  • 75 g de tomates séchées
  • 5 g d'herbes de Provence

Préparation

Mélanger la farine, le sel et la levure.
Ajouter l'eau.
Former une boule.
Pétrir pendant 10 minutes.
Couvrir et laisser reposer pendant au moins 1 heure.
Étaler la pâte en rectangle.
Disposer les olives et les morceaux de tomates séchées.
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Couvrir et laisser reposer pendant 30 min.
Préchauffer le four à 230°C.
Faire cuire pendant 12 min.
Vaporiser d'huile d'olive et en badigeonner les bords.