Préparation : 30 min
Repos : 1 heure 30 min
Cuisson : 20 min
Quantité : 8 personnes
Ingrédients
Pour la pâte :
- 300 g de farine
- 8 g de levure instantanée
- 20 cl d’eau
- 6 g de sel
Pour la garniture :
- 150 g d'olives noires
- 75 g de tomates séchées
- 5 g d'herbes de Provence
Préparation
Mélanger la farine, le sel et la levure.
Ajouter l'eau.
Former une boule.
Pétrir pendant 10 minutes.
Couvrir et laisser reposer pendant au moins 1 heure.
Étaler la pâte en rectangle.
Disposer les olives et les morceaux de tomates séchées.
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Couvrir et laisser reposer pendant 30 min.
Préchauffer le four à 230°C.
Faire cuire pendant 12 min.
Vaporiser d'huile d'olive et en badigeonner les bords.